一马丑闻9段对话录音案 警传召前反贪会主席助查-滥竽充数的主人公

作者:世界地震发布时间all:2020年02月28日 02:42:02  【字号:      】

一马丑闻9段对话录音案 警传召前反贪会主席助查

警方至今已向包括纳吉夫妇、华玲国会议员拿督斯里阿都阿兹、人民银行前主席丹斯里苏克里,与纳吉前特别助理安哈里等录口供。

祖基菲里受召到全国警察总部录口供达5小时。

这9段对话录音共出现7人的声音,即前首相拿督斯里纳吉、夫人罗斯玛、祖基菲里、安哈里,与两名来自阿布扎比的领袖。

一马丑闻9段对话录音案 警传召前反贪会主席助查

前反贪会主席丹斯里祖基菲里,周一受召到全国警察总部录口供达5小时,以助查较早前被揭发有关一马公司丑闻的9段对话录音。

全国警察刑事调查局副总监(调查与检控)米尔副总监证实这项消息;祖基菲里是于周一上午9时30分进入全国警察总部,至下午4时20分才离开。




俄罗斯赤塔僵尸事件整理编辑)

专题推荐