当前位置:新闻首页  【行管第57天】吉州即起允堂食 托儿所也准重开

【行管第57天】吉州即起允堂食 托儿所也准重开-上官婉儿

2020年06月01日 10:15:50 来源:【行管第57天】吉州即起允堂食 托儿所也准重开 编辑:阴兵过路

【行管第57天】吉州即起允堂食 托儿所也准重开

他说,非穆斯林经营的餐饮店营业时间是早上8时至晚上10时,穆斯林经营的餐饮店营业时间是下午3时至晚上10时。

吉州公务员将获500令吉援助金

慕克里。

他说,这笔特别援助金将于5月20日发放给州内公务员。他在主持吉打州行政议会后召开记者会时,作出以上宣布。

吉打州务大臣拿督斯里慕克里宣布,吉打州5000位公务员每人将获得500令吉开斋节特别援助金。

另外,他也提到州内118所有注册的托儿所允准重开,不过也必需根据标准作业程序。

【行管第57天】吉州即起允堂食 托儿所也准重开

吉打州餐饮业即日起允准堂食。吉打州务大臣拿督斯里慕克里指出,上周餐饮业还不允准堂食,是因为业者还未作好可以堂食的准备。

不过,他说,如今吉打州在抗疫方面已展现良好表现,所以即日起允准堂食,不过必需根据标准作业程序。他在主持吉打州行政议会后召开记者会时,作出以上宣布。

友情链接: